3. BEV Turnier unserer U9 in Landsberg

18.11.2019 19:4618.11.2019 19:46 | geschrieben von Sven Hüttinger

3. BEV Turnier unserer U9 in Landsberg

Kleinstschüler setzen Siegesserie fort

Am Samstag den 16.11.2019 reisten die Rot-Gelben zum 3. BEV Turnier nach Landsberg. Im ersten Spiel gegen Ravensburg zeigten die Oberschwaben von Beginn an, dass sie unbedingt den ersten Sieg in dieser Saison gegen Kaufbeuren erlangen wollten. Demensprechend gingen sie bereits nach wenigen Spielminuten deutlich in Führung. Nachdem sich die erste Verunsicherung bei unseren Spielern gelegt hatte, kämpften sie sich mit großem Willen ins Spiel zurück, glichen den Spielstand zwischenzeitlich aus und konnten am Ende doch noch einen nicht unverdienten Sieg feiern.

Auch gegen die Gastgeber aus Landsberg mussten unsere Joker zu Beginn den Führungstreffer der Lechstädter hinnehmen. Es entwickelte sich ein flottes Spiel von beiden Seiten. Nach zweimaligem Führungswechsel innerhalb weniger Spielminuten mit je einem Tor Unterschied agierten unsere Jungs und Mädels zielstrebiger, konnten die Führung anschließend ausbauen und am Ende einen weiteren Erfolg auf der Haben Seite verbuchen.

Im dritten und letzten Spiel gegen Memmingen konnten die Rot-Gelben das erarbeitete Selbstvertrauen schnell in zahlreiche Tore ummünzen. Der Gegner steckte aber zu keiner auf, kam auch immer wieder gefährlich vors Tor und wurde aber stets von unseren starken Goalies am Torerfolg gehindert. So konnte am Ende die Siegesserie unserer Kleinstschüler weiter ausgebaut und im Anschluss bei der Weihnachtsfeier ausgiebig gefeiert werden.

Bericht: Daniel Schlor