3. Sieg in Folge

03.12.2013 18:3103.12.2013 18:31 | geschrieben von ESVK-Presseteam

3. Sieg in Folge

Kleinschüler Spiel am 01. 12 2013 in Germering

Am Sonntag standen sich in Germering zwei beinahe gleichwertige Mannschaften gegenüber. Die Kaufbeurer führten bald mit 2 : 0, doch die Germeringer gaben nicht auf. Sie holten auf und konnten auch eine erneute Kaufbeurer Führung ausgleichen.

An diesem Tag wirkten einige Kaufbeurer Spieler recht müde, und das Zusammenspiel sowie das Auswerten der Torchancen klappte nicht so gut, wie in den letzten Begegnungen. So blieb der erfolgreich abgeschlossene Penalty der Gäste der einzige weitere Treffer in diesem Spiel. Große Spannung kam noch einmal auf, als die Germeringer in den letzten Minuten ihren Torhüter zugunsten eines sechsten Feldspielers vom Eis nahmen. Diese verzweifelten jedoch an der starken Leistung des Kaufbeurer Torwarts. So siegtendie Gäste mit 4 : 3.