Kleinschüler besiegen auch Augsburg

U13 Knaben - News

15.12.2014 11:0115.12.2014 11:01 | geschrieben von Presseteam Nachwuchs

Kleinschüler besiegen auch Augsburg

Zum ersten Mal in dieser Saison spielten die Kaufbeurer Kleinschüler gegen Augsburg. Zu Beginn tasteten beide Mannschaften einander vorsichtig ab, bald entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel. Mit etwas Glück gingen die Kaufbeurer in Führung, trafen jedoch schnell noch zwei weitere Tore. Gegen Ende dieses Drittels fiel der Augsburger Anschlusstreffer. Der zweite Spielabschnitt verlief ähnlich, wobei der Kaufbeurer Torwart mit seinen starken Reaktionen die meisten Augsburger Torchancen zunichte machte. Im letzten Drittel spielten die Hausherren sehr sicher, schossen nochmals drei Tore, ließen aber durch individuelle Fehler zwei Gegentreffer zu. Das Lob der Trainer über dieses gute Spiel fiel entsprechend hoch aus.

Endstand: 8:4 (3:1, 2:1, 3:2)