Kleinschüler gewinnen gegen Landshut

30.12.2015 10:5030.12.2015 10:50 | geschrieben von Presseteam Nachwuchs

Kleinschüler gewinnen gegen Landshut

Ein hart erkämpfter Sieg gegen Landshut

Ein Gegner, der in allen Reihen gleichmäßig stark besetzt ist, bedeutete zunächst eine Umstellung für die ESVK Kleinschüler. Immer wieder tauchten die Landshuter mit schnellen und gefährlichen Angriffen vor dem Kaufbeurer Tor auf. Aber auch die Hausherren zeigten viele sehenswerte Spielzüge auf das Landshuter Tor. Im zweiten Drittel führten die Gäste zwischenzeitlich sogar mit 4:3.
Deshalb verlangte Trainer Michi Lattner in der zweiten Pause eine konsequentere Ausnutzung der Torchancen und eine aufmerksamere Defensivarbeit, auch von Seiten der Stürmer. Dies gelang im letzten Spielabschnitt größtenteils. Die Kaufbeurer Buben gaben in keiner Phase des Spiels auf, nutzten ihre Torchancen besser und gewannen das Spiel verdient mit 9:5.
Am 2. Januar fahren die Kleinschüler zu ihrem nächsten Punktspiel nach Germering.
ESVK - EV Landshut: 9:5 (2:1, 2:3, 5:1)
Bericht und Foto: Jutta Angerer