Kleinschüler siegen in Straubing

04.01.2017 19:5704.01.2017 19:57 | geschrieben von esvk

Kleinschüler siegen in Straubing

Erfolg trotz spielerischer Mängel

Von Beginn an bewegte sich das Spiel vor allem in Richtung Straubinger Tor. Aber die Kaufbeurer Buben versuchten zu oft mehrere Gegenspieler gleichzeitig auszuspielen, statt geradlinig, mit klaren Pässen, zu agieren. Sie schossen zu wenig aufs Tor und vergaben viele Chancen. Auch nach dem ersten Torerfolg änderten sie ihre Spielweise nicht. Die starke Straubinger Abwehr war schwer zu überwinden, und immer wieder tauchten die Gastgeber mit gefährlichen Kontern vor dem Kaufbeurer Tor auf. Erst im letzten Spielabschnitt hielten die ESVK Buben sich etwas mehr an die Anweisungen der Trainer. Das Spiel endete 4:1 für Kaufbeuren, was trotz allem ein verdienter Sieg war.

Diese Woche steht für unsere Buben das Robert-Dietrich-Gedächtnisturnier in Kaufbeuren an. Das nächste Punktspiel findet erst in gut zwei Wochen in Klostersee statt.

Straubing - ESVK: 1 : 4 (0:1, 0:1, 1:2)

Text und Foto: Jutta Angerer