Kleinschüler siegen weiter

24.01.2017 20:5524.01.2017 20:55 | geschrieben von Dirk Wohlgemuth

Kleinschüler siegen weiter

Auch in Klostersee erfolgreich

Nach beinahe dreiwöchiger Punktspielpause traten die ESVK Kleinschüler beim Tabellennachbarn in Klostersee (Grafing) an. Die Buben starteten engagiert, gingen schnell in Führung und nahmen damit den Gastgebern den Wind aus den Segeln. Im weiteren Spielverlauf agierten sie weiter so motiviert und kampfstark und spielten gut zusammen. Alle, auch die Stürmer, leisteten eine gute Defensivarbeit. So gelang es ihnen zum größten Teil, auch die stärksten Klosterseer Spieler in Schach zu halten. Mit einem verdienten 6:2 Sieg durften die Kaufbeurer Kleinschüler wieder nach Hause fahren.

Am kommenden Wochenende warten wieder zwei schwere Spiele auf die Buben. Am Samstag fahren sie nach Ingolstadt und am Sonntag haben sie daheim wiederum Klostersee als Gegner.

Klostersee – ESV Kaufbeuren: 2:6 (0:3, 1:2,1:1)

Text und Foto: Jutta Angerer