Kleinschüler siegen weiter

04.01.2016 20:1404.01.2016 20:14 | geschrieben von Kerstin Huber

Kleinschüler siegen weiter

Siegesserie reißt nicht ab

In Germering starteten die ESVK Kleinschüler furios ins Spiel. Schon nach 32 Sekunden gingen sie in Führung. Während des gesamten ersten Spielabschnitts ließen die Gäste in ihrem Eifer nicht nach und gingen mit einer 10:0 Führung in die Pause. Durch die hohe Führung leichtsinnig geworden, ließ die Aufmerksamkeit und Genauigkeit im Kaufbeurer Spiel stark nach. Hier erzielten die Germeringer auch ihr einziges Tor. Im letzten Drittel befolgten die Kaufbeurer Buben wieder besser die Anweisungen von Trainer Stefan Mayer. Kaufbeuren siegte klar und verdient mit 19:1.
Nach ihrem Heimturnier am 5. und 6. Januar, stehen den Kleinschülern nächstes Wochenende zwei schwere Auswärtsbegegnungen in Nürnberg und in Ingolstadt bevor.

Germering – ESVK: 1:19 (0:10, 1:4, 0:5)

Bericht und Foto: Jutta Angerer