Kleinschüler überzeugen auch in Füssen

27.09.2016 20:4027.09.2016 20:40 | geschrieben von Dirk Wohlgemuth

Kleinschüler überzeugen auch in Füssen

Viele schöne Tore

Das zweite Punktspiel bestritten die ESVK Kleinschüler in Füssen. Mit großem Kampfgeist starteten die Kaufbeurer ins Spiel. Schon bald erzielten sie die ersten Tore. Die Buben zeigten weiterhin eine hohe Einsatzbereitschaft und spielten überwiegend gut zusammen. Man merkte, dass die Mannschaft langsam zusammenwächst. Mit 6:1 für die Gäste ging es in die Pause. Auch nach der Pause überzeugten sie durch ihre läuferische Überlegenheit. Kleine Mängel traten bisweilen im Defensivverhalten auf, doch die Torhüter boten stets einen sicheren Rückhalt. Die Trainer Stefan Mayer, Peter Franke und Michi Wirth freuten sich besonders darüber, dass die Torschützen über alle Blöcke verteilt waren. Mit einem 15:2 Sieg fuhren die ESVK Buben wieder heim.

Text und Foto: Jutta Angerer