Kleinschüler weiter Primus Ihrer Klasse!!

U11 Kleinschüler - News

26.01.2019 14:1526.01.2019 14:15 | geschrieben von Sven Eckart

Kleinschüler weiter Primus Ihrer Klasse!!

U11 beginnen Rückrunde ungeschlagen

Am 20. Januar war es so weit. Unsere „Youngstars" luden zu Ihrem Heimturnier der BEV Rückrunde ein. In der Rückrunde ändert sich die Zusammenstellung der konkurrierenden Mannschaften. Diesmal befindet sich in der Gruppe, der EV Lindau, die Towerstars aus Ravensburg, die Panther aus Augsburg und unsere Jungs/Mädels des ESV Kaufbeuren. Mit großen Erwartungen wurden die neuen Mannschaften erwartet.
So ging es pünktlich und wie immer top organisiert um 10:00 Uhr in das erste Spiel gegen die Herausforderer aus Lindau. Von Anfang an kamen unsere Jungs/Mädels gut ins Spiel und konnten durch Ihre schlittschuhläuferischen Fähigkeiten Ihre große Überlegenheit demonstrieren. Der EV Lindau wurde mit 15:0 vom Eis gefegt.

In Spiel zwei forderten unsere Spieler das Team der Augsburger Panther. Gegen die Panther war es bisher immer ein sehr knappes Spiel. Hier brillierte unser Goalie Team besonders. Da unser Team einige Male im Zusammenspiel patzte, retteten unsere Torhüter durch besonders gute Aktionen unsere Mannschaft. Trotz dieser Schwierigkeiten konnte unsere Cracks mit 4 gut platzierten Schüssen den Sieg feiern. Das Spiel endete mit einem 4:0 für den ESV Kaufbeuren.

Um die vorigen zwei Siege noch abzurunden, gewannen unsere Spieler/Spielerinnen noch Spiel Nummer drei gegen die Towerstars. Das Spiel endete mit einem deutlichen 8:1 für uns und zeigte den Gastmannschaften wer das „sagen" in der Erdgas Schwaben Arena hat.

Bericht: Sebastian Gärtner