Kleinschüler weiterhin an Tabellenspitze

U11 Kleinschüler - News

03.02.2019 11:2003.02.2019 11:20 | geschrieben von Sven Eckart

Kleinschüler weiterhin an Tabellenspitze

Am Sonntag den 27.01.2019 lud der EV Lindau zu seinem BEV Turnier.

Als erster Gegner stand um 09:30 Uhr der AEV 1878 auf dem Eis. Die Spieler beider Mannschaften kamen zeitweise nicht gut ins Spiel, da in einigen Reihen leider kein Passspiel und sehr viele Einzelaktionen stattfanden. Es fand auf beiden Seiten ein reger Schlagabtausch auf die Torhüter beider Teams statt. Unsere Goalies verhinderten jeden auch erdenklichen Torschuss mit guten Paraden und glänzten hier besonders. Das Spiel endete mit einem 2:0 für unsere „Joker".
Partie zwei bestritt die Mannschaft aus Ravensburg gegen unsere Spieler. Unsere Jungs/Mädels kamen immer besser ins Spiel. Die „Towerstars" konnten hier mit Ihrer etwas rauen Spielweise den Sieg unserer „Youngstars" nicht verhindern. Auch hier konnten wir mit einem 7:1 als Gewinner das Eis verlassen.
Nach der Eisbereitung wurde unsere Mannschaft zum dritten Spiel gerufen. Der Gastgeber aus Lindau konnte nur die ersten Minuten mit den „Cracks" des ESV Kaufbeuren mithalten. Danach überrollte unser Team jegliche Gegenwehr. Der Turniersieg wurde hier mit einem 12:2 abgerundet.

Bericht: Sebastian Gärtner