Kleinstschüler triumphieren in Ravensburg

14.11.2018 12:2214.11.2018 12:22 | geschrieben von Sven Eckart

Kleinstschüler triumphieren in Ravensburg

3. BEV-Turnier unserer U9

Um 08:30 Uhr war Abfahrt zum Turnier der U9 in Ravensburg.
Leider hatte ein Spieler Probleme mit der Busfahrt und konnte deshalb nicht an den Spielen teilnehmen. Die restlichen Spieler gingen um 11:00 Uhr aufs Eis um sich aufzuwärmen. Zum ersten Spiel gegen Ravensburg waren sie dann nicht nur warm sondern heiß. Nachdem die Chancen der ersten 6 Minuten noch nicht genutzt werden konnten, folgten dann die ersten Tore. Auch Ravensburg hatte einige gute Chancen, welche aber beide Torhüter souverän vereitelten. Da die Jungen-Joker zeitweise kombinierten wie die Großen-Joker und auch sehenswerte Tore erzielten, stand nach 32 Minuten ein souveräner Sieg für den ESVK auf der Anzeigetafel.
Im zweiten Spiel trafen die jungen Joker auf die Spieler von Lindau. Dies war eine sehr einseitige Partie, es kam kaum Gegenwehr von Seiten der Gegner. Daher war das Ergbnis mehr als deutlich zu Gunster unserer U9.
Im dritten Spiel gegen Kempten war es die ersten 15 Minuten nicht ganz so einfach. Zwar waren die Joker öfter am Puck und erzielten in der 6. Minute das 1:0, aber auch die Kemptner hatten sehr gute Chancen und konnten in der 8. Minute ausgleichen. Erst ab der 15. Minute netzten die Joker im Zwei-Minuten-Takt ein und sicherten sich einen klaren Sieg. Beim Jubel auf dem Eis, sowie auf der Heimfahrt im Bus mit den Eltern, konnte man wieder sehen dass es allen Beteiligten sehr viel Spaß gemacht hat.

Bericht und Foto: Christian Rager