Knaben erleiden klare Niederlage im ersten Punktspiel

U13 Knaben - News

25.09.2019 19:1025.09.2019 19:10 | geschrieben von Sven Hüttinger

Knaben erleiden klare Niederlage im ersten Punktspiel

In ihrem ersten Punktspiel traf die U13 Mannschaft daheim auf Ravensburg. Die ESVK Spieler starteten mit Elan ins Spiel und führten bald mit 1:0. Doch dann spielten die Gäste ihre körperliche Überlegenheit aus, waren sie doch überwiegend viel größer als die Kaufbeurer. Von nun an traten die Hausherren den Gästen mit zu viel Respekt entgegen. Sie zeigten, vor allem im zweiten Spielabschnitt, nur ansatzweise, was sie eigentlich können. Es fehlte die mannschaftliche Geschlossenheit. Im letzten Drittel machten sie wieder etwas mehr Druck, achteten besser auf ihre Positionen und zeigten einige schöne, leider erfolglose, Angriffe. Die deutliche Niederlage konnten sie aber nicht mehr verhindern. Am kommenden Wochenende nehmen die Knaben an einem Turnier in Germering teil, und in zwei Wochen empfangen sie daheim den Augsburger EV und tags darauf spielen sie in Ravensburg.

ESV Kaufbeuren – EV Ravensburg: 1 : 8 (1:2, 0:4, 0:2)

Text und Foto: Jutta Angerer