Knaben schließen Vorrunde mit einer knappen Niederlage ab

U13 Knaben - News

21.11.2019 07:3621.11.2019 07:36 | geschrieben von Sven Hüttinger

Knaben schließen Vorrunde mit einer knappen Niederlage ab

Mit viel Elan begann die U13 Mannschaft das Spiel gegen Landsberg und ging bald in Führung. Sie agierten weiter engagiert, boten sehenswerte Spielzüge und eine große Laufbereitschaft. Bemängelt werden musste nur wieder einmal der mangelnde Druck aufs gegnerische Tor und die Auswertung der Torchancen. Und bisweilen zeigten die Kaufbeurer noch zu viel Respekt vor dem Gegner. Doch zu keinem Zeitpunkt gaben sie sich auf. Der Einsatz der beiden Torhüter war in dieser Begegnung besonders zu loben. Somit steht Kaufbeuren auf dem 4. Platz in der Gruppe 1 der Bayernliga.

In zwei Wochen geht es weiter, in einer neuen Runde, in der neben Landsberg auch die dritt- und viertplatzierten der drei anderen Bayernligagruppe antreten werden.

ESV Kaufbeuren – HC Landsberg: 2:3 (1:0, 1:3, 0:0)

Text und Foto: Jutta Angerer