Letztes Rückrundenturnier unserer U7 bei den Indians

10.03.2020 19:0310.03.2020 19:03 | geschrieben von Sven Hüttinger

Letztes Rückrundenturnier unserer U7 bei den Indians

Auch unsere Kleinsten beenden ihre Saison

Am Sonntag den 08.03.2020 traten die Mini-Joker zum letzten Turnier der Rückrunde in Memmingen an. Beim Eröffnungsspiel mussten die Kleinsten direkt gegen die Hausherren antreten. Lange Zeit schien das Spiel ausgeglichen, es ging hin und her, doch am Ende der 24-minütigen Spielzeit war das Glück auf Seiten der Indians, so dass sich die U7 knapp geschlagen geben musste.
Die Pause nutzte der Trainer, um in der Kabine nach zu justieren und die Kinder auf das schwere Spiel gegen die Towerstars aus Ravensburg einzustellen. Leider war die Mannschaft am heutigen Spieltag deutlich überlegen und nahezu chancenlos wurde das Spiel zu Gunsten der Ravensburger entschieden.
Zum Abschluss des Turniers galt es gegen die Augsburger zu bestehen. Auch hier war das Spiel zunächst ausgeglichen, doch schlussendlich war auch hier der Gegner die glücklichere Mannschaft. Trotz der schwierigen Spiele bewies unsere Mannschaft eine große Kämpfermentalität und ließ nichts unversucht, leider heute nicht mit dem nötigen Quäntchen Glück.

Wir bedanken uns für die Ausrichtung des Turniers beim ECDC Memmingen und bei den mitgereisten Fans für die lautstarke Unterstützung.

Bericht: Sebastian Kelp

Foto: Peter Schmitz