Niederlage trotz großem Kampf

Trainer dennoch überaus zufrieden mit Leistung der Buben

Kleinschüler
Starbulls Rosenheim – ESV Kaufbeuren 8:5

Großer Kampfgeist, aber trotzdem verloren. Beim Spiel in Rosenheim gingen die Buben der ESVK-Kleinschüler von Anfang an konzentriert zur Sache. Durch geschicktes Abwehrverhalten hielten sie den Gegner anfangs vom eigenen Tor und erarbeiteten sich auch eigene Chancen. So gingen sie mit einer 2:1-Führung in die Drittelpause. Im zweiten Drittel ließ diese Konzentration jedoch nach, dadurch standen die Rosenheimer immer öfter allein vor dem Kaufbeurer Tor. Diese konnten so aus dem 1:2-Rückstand eine 4:2-Führung herausarbeiten. Im letzten Spielabschnitt bewies die Allgäuer Mannschaft große Moral und kämpfte sich wieder zum 4:4 heran. Das Spiel war nun nach beiden Seiten hin offen, beide hatten viele Torchancen. Jedoch erreichten die Rosenheimer zum Schluss das bessere Ende und gewannen mit 8:5. Das Fazit des Trainers hieß: „Auf ein solches Spiel können wir weiter aufbauen."