RAU Lärmschutzwände Cup

26.12.2014 09:4926.12.2014 09:49 | geschrieben von Presseteam Nachwuchs

RAU Lärmschutzwände Cup

10 Mannschaften der Kleinstschüler kämpfen um den Turniersieg

Die Kleinstschüler des ESVK freuen sich Sie zu ihrem 2-Tages-Turnier am Wochenende 27. / 28.12.2014 einladen zu dürfen. Das Turnier wird erstmalig unter dem Namen "RAU Lärmschutzwände" - Cup 2014 ausgetragen. Die Eröffnung findet am Samstag um 08:40 Uhr mit dem Hauptsponsor "RAU Lärmschutzwände" und Schirmherr Stephan Stracke MdB statt.

Insgesamt 10 Mannschaften aus dem süddeutschen Raum werden um den Siegerpokal kämpfen, der am Sonntag gegen 15:00 Uhr nach dem Finalspiel an den Gewinner übergeben wird.

Als Besonderheit können die Ergebnisse dieses Turnieres, erstmalig bei den Kleinstschülern, online mitverfolgt werden. (Ergebnisdienst für Handy und PC)

Das Turnier stellt für Spieler und alle Eltern eine große Herausforderung dar, und sie fiebern dem Wochenende schon aufgeregt entgegen.

Die Minijoker wollen das gelungene Jahr 2014 mit einem erfolgreichen Turnier abschließen, und freuen sich auf viele Gäste und Zuschauer. Neben den spannenden Spielen kann man sich an dem Kiosk und in der geöffneten Gaststätte "Zum Puck" mit Speis und Trank versorgen.