Saisonabschluss unserer Kleinsten

U7 Bambini - News

28.03.2019 19:5528.03.2019 19:55 | geschrieben von Sven Eckart

Saisonabschluss unserer Kleinsten

Zum Abschluss der ersten Saison der Bambini-Mannschaft (U 7) des ESVK traten am Sonntag, dem 24.03.2019 neben den Gästen aus Peißenberg und Landsberg zwei Teams der Gastgeber in der EGS-Arena zum Kräftemessen an.
Von Beginn an zeigten alle Teams großes Engagement auf dem Eis und die zahlreichen Zuschauer konnten sich an den spannenden Spielen erfreuen. Gerade die Kids des ESVK wollten zuhause natürlich zeigen, was sie in seit Saisonbeginn gelernt haben. Wie immer bei Spielen bzw. Turnieren der U 7 stand aber vor allem der Spaß am Eishockeysport im Vordergrund. Deswegen werden auch keine Tore gezählt und die Spiele möglichst ohne große Unterbrechungen geführt. Nichts desto trotz war jeder Puck umkämpft und jedes Tor wurde entsprechend auf dem Eis und den Tribünen bejubelt. Da keine Ergebnisse notiert werden, gibt es bei der U 7 natürlich auch keinen offiziellen Turniersieger.
Um aber die tollen Leistungen der Kids zu würdigen, erhielten nach Turnierende alle Spieler eine „Siegermedaille" aus der Hand von der Kaufbeurer Mannschaftsführerin Heike Ritzl.

Diese bedankte sich auch bei allen Eltern, Gönnern und Helfern für die Unterstützung in der abgelaufenen Saison. Auch auf diesem Wege möchte sich das gesamte Team der U 7 nochmals bei allen bedanken, die uns bei der Durchführung unserer Premieren-Saison geholfen haben.

Foto und Bericht: Bernd Frank