Tim Wohlgemuth mit U16 erfolgreich

30.12.2014 14:1430.12.2014 14:14 | geschrieben von Presseteam Nachwuchs

Tim Wohlgemuth mit U16 erfolgreich

Platz 2 hinter den Finnen

Beim Christmas Cup in Füssen mussten sich die Mannen um Uli Liebsch lediglich der finnischen Mannschaft geschlagen geben. Die hart spielenden Finnen gewannen das Spiel verdient, wobei das Ergebnis mit 8:3 zu hoch ausfiel. Die Eidgenossen wurden nach Penaltyschießen mit 4:3 und die Slowaken deutlich mit 5:2 besiegt.

Für Tim Wohlgemuth war es bereits der dritte Einsatz für den DEB in dieser Saison. Er beendete das Turnier mit zwei Zählern auf seinem Konto. Dass es dabei blieb, ist wohl auch dem starken finnischen Torhüter anzukreiden.

Das Vertrauen, das ihm der Bundestrainer als A-Kapitän entgegen brachte, bestätigte er durch seine Wahl zum besten Spieler gegen die Slowakei.

Das nächste Turnier findet am 30. März ebenfalls in Füssen statt. Mit dabei sind dann NOR, ITA, SUI, GER und DEN. Hoffentlich ist das Allgäu bei dieser Maßnahme wieder stark vertreten.