U13 siegt gegen Schwenningen

U13 Knaben - News

06.02.2019 19:3806.02.2019 19:38 | geschrieben von Sven Eckart

U13 siegt gegen Schwenningen

Nachdem die Kaufbeurer bereits das Spiel in Schwenningen gewonnen hatten, gingen sie mit großer Zuversicht in das Heimspiel. Jedoch wirkten sie im ersten Drittel etwas planlos. Sie gingen zwar dreimal in Führung, ermöglichten aber durch individuelle Fehler den Gästen Konterchancen, die diese jedes Mal zum Ausgleich nutzten. Erst ab dem zweiten Spielabschnitt besannen sich die Hausherren auf ihr Können und hielten sich an die Vorgaben der Trainer. Sie spielten druckvoller, hielten ihre Positionen ein und kombinierten gut. So ließen sie, unterstützt durch sehenswerte Paraden der Torhüter, keine Gegentore mehr zu. Die Freude über den verdienten 6 : 3 Sieg war natürlich riesengroß.

Am kommenden Wochenende warten zwei Begegnungen gegen die beiden Führenden in der Tabelle auf die Knaben, am Samstag daheim gegen Landshut und am Sonntag in Ingolstadt.

ESV Kaufbeuren – Schwenninger ERC: 6 : 3 (3:3, 3:0, 0:0)

Text und Foto: Jutta Angerer