U15 geht als Tabellenführer in die Länderspielpause

08.11.2018 19:4608.11.2018 19:46 | geschrieben von Dirk Wohlgemuth

U15 geht als Tabellenführer in die Länderspielpause

Siege gegen Füssen und Augsburg

Am Samstag mussten die jungen Joker in Augsburg antreten. Bereits in der 3. Minute fiel das 0:1, daraufhin
verteidigten die Augsburger gut und es ging mit 0:1 in die Pause. Nach Wiederanpfiff ging das Spiel hin und her.
Die Kaufbeurer konnten auf 0:2 erhöhen. Im letzten Drittel versuchte Augsburg weiter ein Tor zu erzielen, aber unser Torwart hielt sein Tor sauber. Am Ende konnten dann die jungen Joker noch ein Tor zum Endstand von 0:3 erzielen.

Am nächsten Tag musste man dann nach Füssen, hier traf man auf Juha Nokelainen unseren ehemaligen Nachwuchstrainer.
Die jungen Füssener traten recht engagiert auf und erzielten dann das 1:0, diesen Vorsprung verteidigten sie gut. Es dauerte bis kurz vor die Drittelpause bis der Ausgleich geschafft war. Gleich nach Wiederanpfiff ging Füssen wieder in Führung. Sie verteidigten weiterhin unermüdlich, doch die jungen Joker erzielten den Ausgleich. Die Füssner verteidigten und setzten immer wieder Konter, doch den Führungstreffen erzielten die Kaufbeurer. Endstand in Füssen 2:3. Die jungen Joker stehen nach 7 Spielen mit 20 Punkten auf Platz 1. Dieses Wochenende ist die U15 spielfrei, Grund hierfür sind einige BEV-Maßnahmen. Die nächsten Gegner in der ErdgasSchwabenArena sind dann Memmingen und Füssen.

Bericht: Ingrid Wirth