U15 gewinnt 3:5 in Rosenheim

30.01.2019 20:4430.01.2019 20:44 | geschrieben von Dirk Wohlgemuth

U15 gewinnt 3:5 in Rosenheim

Kommendes Wochenende treten 12 Spieler für die Auswahlmannschaften des BEV an

Am Samstag machte sich die U15 auf den Weg nach Rosenheim zum Spiel in der Meisterrunde gegen den SB Rosenheim. Die jungen Joker starteten angagiert in das erste Drittel und gingen durch zwei Treffer im ersten Drittel mit 2:0 in Führung. Die Rosenheimer Jungs hielten aber dagegen und erzielten den Treffer zum 2:1. Noch im ersten Drittel konnten sie dann im Überzahlspiel auch noch den Ausgleich erzielen. Beim Stand von 2:2 ging es in das zweite Drittel. Hier war das Spiel der Kaufbeurer Jungs etwas zerfahren und so konnten die Rosenheimer den Treffer zur 3:2 Führung erzielen. Mit diesem Spielstand ging es dann in die Drittelpause. Die Kaufbeurer Trainer fanden hier wohl die richtigen Worte, den die jungen Joker gingen wieder konzentrieter zur Sache und konnten in diesem Drittel 3 Treffer erzielen, der Kaufbeurer Torwart hielt einen Kasten sauber und so traten die Kaufbeurer Jungs mit einem 3:5 Sieg die Heimreise an.

Am kommenden Wochenende findet das U14/U15 Camp in Landshut statt, hier sind 12 Spieler des ESVK im Kader, 2 Spieler stehen auf Abruf bereit.

Das nächste Spiel der U15 findet am 09.02.2019 um 17:00 Uhr in der Ergas Schwaben Arena statt, Gegner ist dann der
EHC80 Nürnberg.

Bericht und Foto: Dagmar Maak