U15 sichert sich 5 Punkte

09.10.2018 19:2009.10.2018 19:20 | geschrieben von Dirk Wohlgemuth

U15 sichert sich 5 Punkte

Knapper Sieg gegen Peiting und 9:0 Sieg gegen Augsburg

Am Freitag stand das 2 Spiel in der Vorrunde beim EC Peiting an. Vielleicht war bei manchem noch der hohe Sieg von der letzten Saison im Kopf, somit wurde Peiting zu leicht genommen. Die Peitinger verteidigten gut, unsere Mannschaft ging mit 1:0 in Führung. Die Führung hielt nicht lange an und Peiting ging in Führung. Nach der 2. Pause stand es 3:1 für Peiting, die jungen Joker konnten das Spiel drehen und führten bis 1 Minute vor Ende der Partie mit 3:4. Durch einen Abwehrfehler, konnte der Konter der Gastgeber nur durch ein Foul gestoppt werden und die Schiedsrichter entschieden auf Penalty - der zum 4:4 verwandelt werden konnte. Somit musste das Spiel im Penaltyschiessen entschieden werden.
Hier gingen die jungen Joker als Sieger vom Eis - Endstand 4:5 n.P. Im Tor standen Leon Vajs und Marcel Erhart.

Gleich am Samstag war dann der Augsburger e.V. I zu Gast in der ErdgasSchwabenArena. Man merkte sofort, dass die jungen Joker diese Mannschaft nicht unterschätzen wollte. Sie setzten die Vorgaben der Trainer um und der Sieg war nie gefährdet. Am Ende hieß es 9:0 für die jungen Joker. Im Tor wechselten sich Dominik Held und Leon Vajs ab.
Am kommenden Wochenende spielt die U15 Samstag in der ErdgasSchwabenArena gegen den HC Landsberg, und am Sonntagmittag beim EV Ravensburg.

Foto und Bericht: Ingrid Wirth