U7 Bambini's starten zum zweiten Freundschaftsturnier in Peißenberg

U7 Bambini - News

09.01.2019 18:3809.01.2019 18:38 | geschrieben von Sven Eckart

U7 Bambini's starten zum zweiten Freundschaftsturnier in Peißenberg

Am 22. Dezember 2018 ging es zu dem zweiten Freundschaftsturnier nach Peißenberg.

Treffpunkt für alle teilnehmenden Kinder, Angehörigen, Betreuer und Trainer war bereits um 10:00 am Eisstadion in Peißenberg.
Dann ging es schon recht schnell in unsere zugewiesene Kabine. Man merkte recht schnell, dass bei unseren Jüngsten bereits die Routine eingekehrt ist und von Trennungsschmerz zu den Eltern keinerlei Funken mehr übrig war, und alle über beide Wangen glücklich gestrahlt haben. Die Kinder ziehen sich inzwischen komplett eigenständig die Ausrüstung an und das auch noch ganz schön fix.
Zu bedauern war dann leider, dass die Eismaschine kaputt war und das Eis mit einem Traktor mit Schneeschild abgetragen werden musste. Mit leichter Verspätung konnte das Turnier dann um 11:15 starten.
Erster Gegner für uns war der EC Bad Tölz. Danach kamen dann noch der ESC Geretsried und die gastgebende Mannschaft des TSV Peißenberg.
Die Kinder hatten wieder richtig großen Spaß und hätten am liebsten weiter gespielt.
Dann ging es schon wieder zurück in die Kabine zum Duschen und gegen 14:00 nach Hause.

Zitat der Trainer:
Bernd Frank
"Die Kinder haben sich deutlich verbessert zum ersten Turnier"

Philipp Gejerhos
"Die Kinder waren von Anfang bis Ende sehr konzentriert und motiviert und konnten alle Ratschläge sehr gut auf dem Eis wiedergeben. Es ist richtig toll den Kindern bei dieser tollen Entwicklung zuzusehen"

Am 13 Januar 2019 gehts bereits weiter zum 1. BEV Turnier zum HC Landsberg

Bericht: Marina Prestele