Unser U13 lädt zum Robert-Dietrich-Gedächtnisturnier 2020

02.01.2020 17:5202.01.2020 17:52 | geschrieben von Sven Hüttinger

Unser U13 lädt zum Robert-Dietrich-Gedächtnisturnier 2020

Am 04. & 05. Januar 2020 um den Rau-Lärmschutzwände-Cup

Am 4. und 5. Januar 2020 ist es wieder soweit: Schon seit sehr vielen Jahren veranstaltet die ESVK U13 Mannschaft Anfang Januar ihr traditionelles Turnier, das seit 2016 Robert-Dietrich-Gedächtnisturnier heißt. Robert Dietrich hat während seiner Kleinschülerzeit selber an diesem Turnier teilgenommen. Nach einem Jahr Pause findet diese Veranstaltung 2020 wieder statt. Für zwei Tage ist das Kaufbeurer Eisstadion fest in der Hand der kleinen Nachwuchssportler und ihres Anhangs. Unser Oberbürgermeister Bosse hat sich dankenswerterweise erneut bereit erklärt, die Schirmherrschaft zu übernehmen. Zum zweiten Mal wird dieses Turnier in der neuen Erdgas-Schwaben-Arena durchgeführt.

Es treten sechs Mannschaften an. Neben Kaufbeuren sind dies Schwenningen, Landsberg, Germering, Füssen und natürlich Deggendorf, das bei diesem Turnier schon seinen Stammplatz hat. Den Zuschauern werden bestimmt spannende und faire Spiele geboten, die hoffentlich ohne Verletzungen ablaufen. Die Spieler aller teilnehmenden Mannschaften würden sich über zahlreiche Besucher freuen. Die Besucher werden von den Eltern der Kaufbeurer Mannschaft mit Kaffee, Kuchen und vielem mehr versorgt, niemand muss Hunger leiden!

Gesponsert wird dieses Turnier von der Firma Rau Lärmschutzwände.

Text: Jutta Angerer