Vorbereitungsturnier der Kleinstschüler

07.10.2013 09:1407.10.2013 09:14 | geschrieben

Vorbereitungsturnier der Kleinstschüler

Gelungener Saisonauftakt

Am Wochenende spielten unsere Jungs beim Kleinsstschüler Freundschaftsturnier auf Einladung der Leopards in Füssen.

Mit von der Partie waren Peiting, Memmingen, Landsberg und Gastgeber Füssen. Für die Buben war es die erste Standortbestimmung in der neuen Saison und man konnte gespannt sein wie sich die altersbedingten Zu- und Abgänge in der Mannschaft ausgewirkt haben.

Trainer und Eltern konnten dann aber die Siege gegen Peiting (3:0), Memmingen (2:1) und Landsberg (4:1) bejubeln. Nur gegen Füssen hat man sich in der ersten Minute des Spiels zweimal überrumpeln lassen und musste die verbleibende Zeit diesem Rückstand hinterherlaufen. Unermüdlich liefen unsere Jungs gegen die Hausherren an, scheiterten aber immer wieder an dem starken Torwart. Lediglich das Anschlusstor gelang und so musste man dieses Spiel leider mit 2:1 verloren geben.

In der Endabrechnung war das aber nur ein kleiner Schönheitsfehler, denn unsere Buben gewannen das Turnier nach Punkten und gehen so mit Selbstvertrauen in die anstehenden BEV Turniere.