Wieder ein Sieg für die Kleinschüler

14.02.2017 20:0614.02.2017 20:06 | geschrieben von esvk

Wieder ein Sieg für die Kleinschüler

Diesmal keinen Punkt an Ravensburg abgegeben

Von Beginn an spielten die Kaufbeurer Buben drangvoll in Richtung Gästetor. Wie in der Woche zuvor ging jedoch Ravensburg mit 1:0 in Führung. Die Hausherren ließen sich dadurch nicht aus dem Konzept bringen und erzielten bald darauf selber zwei schöne Tore. Mit einer 2:1 Führung ging es in die Pause. Weiterhin engagiert und hoch motiviert agierten die ESVK Buben im zweiten Spielabschnitt und trafen noch drei Mal ins gegnerische Tor. Durch Ereignisse abseits vom Spielgeschehen, gegen Ende des zweiten Drittels, aus dem Tritt gebracht, traten sie nicht mehr so konzentriert auf und hielten nicht immer konsequent ihre Positionen. Ein Tor erzielten sie noch und siegten am Ende verdient mit 6:4.
Am kommenden Wochenende spielen die Kleinschüler samstags in Rosenheim und am Sonntag daheim gegen Deggendorf.

ESV Kaufbeuren - EV Ravensburg: 6:4 (2:1, 3:1, 1:2)

Text und Foto: Jutta Angerer