BEV: Bayerische Auswahl (U14) gewinnt ARGE ALP CUP

02.01.2020 17:0702.01.2020 17:07 | geschrieben von Sven Hüttinger

BEV: Bayerische Auswahl (U14) gewinnt ARGE ALP CUP

Fünf Kaufbeurer Schülerspieler im Kader

Der Bayerische Eissport-Verband nahm im Rahmen seines Nachwuchs-Förderkonzeptes an einem internationalem U14 Turnier ARGE ALP in Rapperswill/Jona (CH) vom 26.12. - 29.12.2019 teil. Wir freuen uns, dass 5 unserer Nachwuchsspieler des Jahrgangs 2006 bei diesem Event mit der BEV-Auswahl den Turniersieg einfahren konnten. Dabei haben sie sich gegen die Mannschaften aus St. Gallen, Tessin, Trentino, Thurgau, die tiroler und südtiroler Auswahl, Graubünden und Vorarlberg durchsetzen müssen. Wir sind sehr stolz auf unsere Jungs und gratulieren recht herzlich zum Turniergewinn.

Das Foto zeigt die Kaufbeurer Talente Jonathan Nieberle (V), Clemens Sager (S), Johannes Kurrer (TW), Elias Pul (S) und Martin Kaaz (S).

Foto: Heike Nieberle