Damen am Sonntag mit Heimspiel gegen Königsbrunn

Damen am Sonntag mit Heimspiel gegen Königsbrunn

Spielbeginn ist um 19:30 Uhr

Von der ESVK Damenmannschaft Berichtet Herbert Hölting

An den beiden letzten Wochenenden starteten die Damen gegen den Ligenneuling aus Geretsried. Man wusste nur sehr wenig über diese Mannschaft, hatte aber wegen einiger „großen" Namen in der Mannschaft den nötigen Respekt vor diesem Team. Während das erste Spiel in Geretsried unverdient – zumindest in der Höhe – verloren ging, konnte man sich am letzten Wochenende zu Hause mit einem Sieg rehabilitieren. Insgesamt ist die Frauenmannschaft aus Geretsried sicher eine ernst zu nehmende Bereicherung der Landesliga der Frauen.

Am kommenden Sonntag um 19:30 Uhr kommen nun „alte" Bekannte in die Sparkassenarena. Der EV Königsbrunn, in der vergangenen Saison noch ESV Königsbrunn, wird sicherlich versuchen, nach einer sehr ordentlichen Vorbereitung den Nachbarn aus Kaufbeuren wie im vergangenen Jahr wenigstens einen Punkt abzujagen, der den Puckladies am Ende dann auch gefehlt hat. Zumal die Pinguine ihren Saisonstart mit einem 0:3 zu Hause gegen den ERC Sonthofen verloren haben, müssen unsere Damen konzentriert zur Sache gehen; und mit einer hoffentlich starken Unterstützung durch die Zuschauer sollte das auch gelingen, denn alles andere als ein Sieg wäre eine herbe Enttäuschung.