DEB: Krammer und Wohlgemuth für U18 nominiert

13.08.2016 16:5913.08.2016 16:59 | geschrieben von Dirk Wohlgemuth

DEB: Krammer und Wohlgemuth für U18 nominiert

Internationaler Juniors Cup in Mannheim

Auf Einladung der Bundesnachwuchstrainer, Steffen Ziesche und Frank Fischöder, werden Tim Wohlgemuth und Marc Krammer für den internationalen Junior Cup 2016 eingeladen. Das Turnier findet vom 22. - 28.8. in Mannheim statt. Auf Abruf steht Markus Lillich bereit.
Am Turnier nehmen neben der U18 Nationalmannschaft verschiedene Vereinsmannschaften teil: Ilves Tampere (FIN), St. Andrew's College (CAN), Mora IK (SWE), Jungadler Mannheim (GER) und HC Energie Karlovy Vary (CZE).
Die deutsche Nationalmannschaft spielt wie folgt:
24.8. 19:30 Uhr Energie Karlovy Vary - DEB U18
25.8. 19:30 Uhr DEB U18 - Jungadler Mannheim
Da das Turnier in zwei Gruppen ausgetragen wird und sogar ein Viertelfinale gespielt wird, stehen die weiteren Spielpaarungen noch nicht fest. Das Finale wird am 28.8. um 17 Uhr gespielt. Alle Spiele können über Sportdeutschland.tv live angesehen werden. Zudem gibt es Ergebnisse und Statistiken auf der Seite der Jungadler Mannheim.

Der ESV Kaufbeuren wünscht seinen beiden Schützlingen alles Gute und viel Durchsetzungsvermögen bei dieser Maßnahme.

Bericht: Dirk Wohlgemuth
Foto: Lahr Fotografie