DEB/BEV: Kaufbeuren verstärkt Auswahlmannschaften

04.11.2018 20:3504.11.2018 20:35 | geschrieben von Dirk Wohlgemuth

DEB/BEV: Kaufbeuren verstärkt Auswahlmannschaften

14 Spieler nominiert

Der Bayerische Eissport-Verband führt im Rahmen des Förderkonzeptes der U14/U15 am 11. November 2018 ein überregionales großes Stützpunktturnier in Füssen durch. Vom ESV Kaufbeuren wurden Jonas Fischer, Luca Kinzel (S), Paul Mayer (V/S), Jonas Mommensohn (S),
Jakob Peukert (V), Gian-Luca Pinna (S), Alexander Rudkovski, Vadim Schreiner (S), Michael Stöhr (V), Luca Hikade, Ferdinand Hummel (S) und Nicolas Wollnik (V) eingeladen.
Auf Abruf halten sich Marco Munzig, Eric Schroth (S) und Dominik Held (TW) bereit.

Auf Vorschlag der Bundes- und Landestrainer, Ernst Höfner und Stefan Mayer, werden Diebolder Benedikt (S) und Sivic Leon (S) zur Teilnahme am DEB U15-Camp - Jahrgang 2004 - in der Zeit vom 22.11.– 24.11. 2018 in Füssen eingeladen.

Der Bayerische Eissport-Verband nimmt vom 7.11. bis 11.11. im Rahmen seines Nachwuchs-Förderkonzeptes an einem internationalen U15-Turnier in Kufstein / Österreich teil. Eingeladen wurden Diebolder Benedikt (S) und Sivic Leon (S).

Der ESV Kaufbeuren wünscht seinen Spielern viel Erfolg bei den anstehenden Maßnahmen.

Bericht: Dirk Wohlgemuth