DNL Team mit neuen Trikots

07.09.2015 20:2507.09.2015 20:25 | geschrieben von Philippe Bader

DNL Team mit neuen Trikots

Nachwuchstalente präsentieren sich in den Vereinsfarben Rot und Gelb

Modern und doch auch sehr traditionell: so lassen sich die neuen Trikots des DNL Teams, welche vom neuen ESVK Merchandising Partner Bad One entworfen wurden, wohl gut beschreiben.
Das Trikot wurde mit modernen Elementen versehen und in den Vereinsfarben rot und gelb gehalten. Traditionsbewusst prangt das ESVK Wappen auf der Vorderseite des neuen Gewandes.

Ein besonderer Dank geht an die Kreis- und Stadtsparkasse Kaufbeuren, die weiterhin auf der Brust des DNL Trikots wirbt, sowie an die neuen Trikotsponsoren Allgäuer Zeitung, Mc Donald´s Kaufbeuren, Nussbaum Metallhandel GmbH , Dr. Nemec und Kollegen, Atotech GmbH und VWEW.

ESVK gesch. Vorstand Thomas Schmidt zum Engagement der Sponsoren beim ESV Kaufbeuren e.V.: "Wir sind sehr dankbar dafür, dass wir auch im Nachwuchs weiterhin von unseren langjährigen Sponsoren unterstützt werden und diese sich nun auf dem Trikot des DNL Teams wieder finden. Weiter konnten wir auch neue Sponsoren dazu gewinnen. Als Beispiel möchte ich hier die Firma Hufschmied Zerspanungssysteme GmbH aus Bobingen nennen, die künftig auf den Helmen unseres DNL Teams wirbt."

Die erste Möglichkeit das neue Trikot des DNL Teams zu begutachten, gibt es beim Heimspiel des ESVK am Sonntag den 13.09.2015 um 16:00 Uhr gegen den ewigen Rivalen Augsburger e.V..