ESVK DNL Team startet perfekt in die neue Spielzeit

10.09.2013 19:4510.09.2013 19:45 | geschrieben von Philippe Bader

ESVK DNL Team startet perfekt in die neue Spielzeit

Zwei 5:4 Auswärtssiege zum Start der Saison in Krefeld

Einen perfekten Saisonstart konnte das ESVK DNL Team am ersten Doppelspieltag der neuen Spielzeit 2013/2014 feiern. Das von Juha Nokelainen trainierte Team konnte Krefeld in beiden Partien jeweils mit 5:4 besiegen und steht dadurch mit der Idealausbeute von sechs Punkten nach den ersten beiden Spieltagen auf dem dritten Tabellenplatz.

Wie die Ergebnisse schon vermuten lassen, waren beide Partien im Rheinland sehr eng. An beiden Tagen galt es einen 4:3 Rückstand aufzuholen. Am Samstag musste sogar ein 2:0 Rückstand wettgemacht werden, Die Torschützen auf Kaufbeurer Seite waren Nico Kolb (2x), Daniel Pfaffengut (2x) und Lukas Gohlke. In der Begegnung am Sonntag führten die Krefelder jeweils mit einem Tor, bis zum 4:4 Ausgleich durch Martin Wenter, dem es dann auch in der 52. Minute vorbehalten war, in Überzahl den Siegtreffer zum 5:4 zu markieren, den die Krefelder nicht mehr egalisieren konnten. Die weiteren Torschützen für den ESV waren: Daniel Pfaffengut, Hans Detsch und Jonas Wolter. Die auch im Kader der ersten Mennschaft stehenden Lukas Gohlke, Philipp Gejerhos und Hans Detsch konnten in beiden Auftaktspielen eingesetzt werden. Der zweite Sieg innerhalb weniger Stunden machte den Auftakt für die Jungs perfekt, entsprechend groß war die Freude bei den Aktiven, Trainern, Betreuern, Angehörigen und Fans, dass sich der gute Eindruck aus den Testspielen zum Saisonauftakt bestätigt hat.

In der kommenden Woche muss das ESVK DNL Team am Samstag, den 14.09. um 17:30 Uhr bei den Star Bulls Rosenheim antreten. Man darf gespannt sein, ob es dem Team dort gelingen wird, die Siegesserie auszubauen.