Niederlage gegen Bad Tölz

U17 Jugend - News

22.11.2013 11:1322.11.2013 11:13 | geschrieben von ESVK-Presseteam

Niederlage gegen Bad Tölz

Auf ein schweres Spiel stimmte der Trainer Bruno Müller seinen Jungs bereits vor dem Duell gegen den EC Bad Tölz am letzten Sonntag in der Hacker-Pschorr Arena ein. Die Isartaler sind momentan das Maß der Dinge und haben seit drei Spielen eine weiße Weste.

Insgesamt waren die Tölzer über weite Teile das spielbestimmendende Team und gewannen, sehr souverän, aber verdient das Spiel gegen unsere Schüler-Mannschaft. Jedoch hätte es nicht unbedingt zweistellig sein müssen. Nach dem Spiel lobte Trainer Müller trotz der Niederlage seine Jungs, da sie sehr arrangiert und bis zur letzten Minute als Team gekämpft haben.

Am Samstag, 23.11.2013 um 19:00 Uhr empfangen die Schüler dann zu Hause den Augsburger EV und hoffen natürlich weitere Punkte auf ihr Konto schreiben zu können.

Tore für den ESVK: M. Bittner, P. Keil, M. Lillich, M. Gerbold, N. Strodel