Ronja Hark und Benedikt Diebolder für den DEB im Einsatz

Vereins-News

04.09.2019 11:5304.09.2019 11:53 | geschrieben von Philippe Bader

Ronja Hark und Benedikt Diebolder für den DEB im Einsatz

Vor kurzem stellte der ESV Kaufbeuren e.V. mit Ronja Hark (Foto: A. Hark) eine Nachwuchsspielerin zur U18 Frauen-Nationalmannschaft ab. Die 16 Jahre alte Verteidigerin nahm dabei mit der DEB Auswahl vom 19.8. - 25.8.2019 an einem 4-Nationen-Turnier in Tomakomai in Japan teil. Dabei erreichte die Mannschaft von Bundestrainerin Franziska Busch den zweiten Platz.

Mit Benedikt Diebolder (Foto: K. Diebolder) war ein weiteres Nachwuchstalent des ESVK auf Länderspielreise. Der 15 Jahre alte Stürmer nahm mit der U16 Nationalmannschaft bei einem 4-Nationen-Turnier im Österreichischen Zell am See teil. Die Auswahl von Bundestrainer Thomas Schädler musste dabei nach einem 6:3 Erfolg gegen die Schweiz noch je eine Niederlage gegen die Ukraine und den Gastgeber aus Österreich einstecken.