Wichtiger Sieg gegen Bietigheim

27.09.2012 11:3927.09.2012 11:39 | geschrieben von Manuel Weis

Wichtiger Sieg gegen Bietigheim

Schüler-Mannschaft unterliegt Mannheim knapp mit 2:4

Auf Kurs Richtung Meisterrunde sind die Schüler des ESV Kaufbeuren. Die Mannschaft um Trainer Gerhard Hegen gewann am Wochenende das wichtige Heimspiel gegen Bietigheim klar mit 8:2. Dabei ließ die Truppe aus dem Allgäu nichts anbrennen, sie führte schon nach zwei Dritteln mit 4:1, legte im Schlussabschnitt binnen sechs Minuten noch einmal drei Treffer obendrauf. Zum schlug sich der ESVK auch bei den klar favoritisierten Jungadlern Mannheim am Samstag sehr achtbar. Die Partie ging „nur" mit 2:4 verloren, nach dem ersten Drittel stand es gar noch unentschieden. Um die Meisterrunde zu erreichen, muss der ESVK nach zehn Spielen mindestens Dritter sein. Aktuell ist man vierter, hat dafür aber schon die schweren Partien gegen Mannheim hinter sich.