Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Die Eiszeit 2022-2023 kann beginnen

Am heutigen Samstag wurde nach einer über Woche intensiver Arbeit die Eisaufbereitung in der erdgas schwaben arena für die Saison 2022/2023 abgeschlossen. Neu sind dabei zwei „Kaufbeuren“ Schriftzüge auf der Eisfläche, die in den beiden Offensivzonen angebracht wurden.

Die Nachwuchsmannschaften des ESV Kaufbeuren können nun ab der kommenden Woche bereits auf der frisch präparierten Eisfläche den Trainingsbetrieb aufnehmen und sich auf den anstehenden Ligenbetrieb vorbereiten. Dabei spielen die talentierten Nachwuchsmannschaften des ESVK allesamt in den jeweils höchst möglichen Ligen.

Der ESV Kaufbeuren bedankt sich dabei auch noch beim KU Eisstadion Kaufbeuren und den fleißigen Eismeistern für die tolle Arbeit in den letzten Tagen.