Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Legendentrikots unter dem Auktionshammer

Gameworn Trikots vom Legendenspiel ab sofort bei eBay zu ersteigern. Die originalen Trikots, welche die Spieler des Kaufbeurer Legendenteams, wie zum Beispiel Dieter Medicus, Beppo Riefler, Daniel Oppolzer oder auch Patrick Reimer, am Samstag den 30.04.2022 beim Spiel gegen den EV Füssen getragen haben, können ab sofort über die Auktionsplattform eBay ersteigert werden.

Die Auktion endet am kommenden Dienstagabend (10. Mai 2022) um 19:46 Uhr. Der Erlös der Auktion, abzüglich der zu entrichtenden Gebühren und der Herstellungskosten, kommen dem Nachwuchs des ESV Kaufbeuren e.V. zu Gute. Die Trikots sind ohne Werbungen und wurden extra für das Legendenspiel gegen den EV Füssen produziert und sind somit auch nur einmal getragen und damit auch irgendwie ein echtes Unikat. Zur Auktion geht es hier. Klick zu eBay.

Foto: O. Meyl