Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

U13 Geglückte Revanche

Nach dem missglückten Start in der Punkterunde hatte die ESVK U13 Mannschaft im Rückspiel gegen Peiting einiges gut zu machen. Die Kaufbeurer Spieler begannen hoch motiviert, man merkte ihnen an, dass sie dieses Spiel unbedingt gewinnen wollten. Die Trainervorgaben setzten sie konsequent um. Sie spielten gut zusammen, waren aufmerksam in der Defensive und machten viel Druck aufs Tor der Gäste. Der Torhüter bot ebenfalls eine sehr gute Leistung. Auch nach der klaren Führung ließen die Kaufbeurer in ihrem Eifer nie nach. Die Freude über den 16:1 Sieg war natürlich riesengroß. Die Trainer sprachen der ganzen Mannschaft ein großes Lob für ihre Spielweise und diesen Erfolg aus.

Am kommenden Sonntag treten die ESVK Knaben daheim gegen Germering an.

ESV Kaufbeuren – EC Peiting I: 16:1 (4:0, 4:0, 8:1)
Texz und Foto: Jutta Angerer