Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

U13 verabschiedet sich mit einem Sieg in die Pause

Es dauerte ein halbes Drittel lang, bis die ESVK Knaben richtig in Fahrt kamen. Der Start gegen die stark kämpfenden Gäste aus Landsberg wirkte mühsam. Doch mit dem ersten Kaufbeurer Torerfolg platzte der Knoten, und alles lief auf einmal besser. Das Tempo und die Laufwege stimmten und die Pässe kamen an. Bis zum Schluss machten die Hausherren viel Druck aufs Landsberger Tor, hielten weiter ihre Positionen und erzielten sehenswerte Tore. Auch die aufmerksamen Verteidiger und die gute Torhüterleistung leisteten ihren Anteil am hoch verdienten Erfolg. Mit 8:1 gewann die ESVK U13 Mannschaft diese Begegnung und erhielt viel Lob von Seiten der Trainer.

In die große Freude über diesen Sieg mischte sich jedoch auch Wehmut bei Spielern, Trainern und Betreuern, weil die verordnete einmonatige Zwangspause bevorsteht. Alle hoffen sehr stark darauf, dass es danach wieder weitergehen kann.

ESV Kaufbeuren – HC Landsberg:         8:1 (2:0, 4:1, 2:0)

Text und Foto: Jutta Angerer