+44 1234 567 890

Am Sonntag, 22.01.2023 war der Heilbronner EC zu Gast in der EnergieSchwabenArena.

Im 1. Drittel gingen beide Mannschaften das Spiel ruhig an, in der 18. Minute ging Heilbronn in Führung, doch 7 Sekunden vor Drittelpause konnten die Kaufbeurer Jungs den Ausgleich erzielen. Auch das 2. Drittel war ausgeglichen, beide Mannschaften konnten je 1 Tor erzielen. Mit einem Spielstand von 2:2 ging es ins letzte Drittel, man merkte, dass keine Mannschaft einen Fehler machen wollte und somit in Rückstand zu kommen, in der 48. Minute ging dann Heilbronn in Führung. Die Kaufbeurer Jungs spielten aber weiter und konnten in der 54.Minute den Ausgleich erzielen. In der 59.Minute konnte Heilbronn das 4 Tor erzielen, Kaufbeuren nahm dann den Torhüter für einen weiteren Spieler vom Eis, doch der Ausgleich fiel nicht mehr.   Endstand 3:4

Am Samstag 28.01.2023 mussten die Kaufbeurer Jungs nach Grafing zum ECH Klostersee, sie spielten von der 1. Minute an schnelles Eishockey und konnten auch bereits in der 1.Minute in Führung gehen, die Vorgaben der Trainer wurden umgesetzt in dem Drittel konnten keine Tore mehr erzielt werden und es ging mit O:1 in die Drittelpause. Im 2. Drittel konnten sich dann die Klosterseeer mehr in Szene setzen und mit 2:1 in Führung gehen. Nach der Pause versuchten die Jungs alles um das Spiel zu drehen, in der 46. Minute erzielten sie den Ausgleich, kurz von Spielende konnten sie dann noch das 3.Tor schießen, somit gingen die 3 Punkte an Kaufbeuren.  Endstand  2:3

Am Sonntag 29.01.2023 kam es zum Rückspiel mit den Klosterseeern. Es entwickelte sich das gleiche Spiel wie am Vortag, im 1. Drittel ging Klostersee in Führung, in der 21. Minute konnte Kaufbeuren den Ausgleich erzielen, leider ging dann Klostersee in der 35.Minute wieder in Führung. Im letzten Drittel konnte keine Mannschaft ein weiteres Tor erzielen.    Endstand !:2

Am kommenden Wochenende hat die U15 wieder einen Doppelspieltag. Am Samstag kommt die Mannschaft Wanderers Germering I in die EnergieSchwabenArena. Am Sonntag morgens um 5:00 Uhr fährt die Mannschaft zum Heilbronner EC