+44 1234 567 890

U15 Team startet mit 6 Punkten in die Saison

Am Samstag 19.09.2020 startete die U15 des ESVK mit einem Auswärtsspiel in Peiting in die Saison 2020/2021. Die Jungs des ESVK nahmen die Warnung der Trainer, keinen Gegner zu unterschätzen, ernst und gingen von Beginn an konzentriert ins Spiel. Der EC Peiting war mit einem kleinen Kader angetreten und wehrte sich nach Kräften. Das erste Drittel ging mit 1:4 an den ESVK, 2:5 endete das zweite Drittel und im letzten Drittel schwanden dann die Kräfte der Peitinger endgültig und dieses ging mit 1:8 an den ESVK. Somit konnten die Jungs des ESVK mit 4:17 als Sieger vom Eis.

Am Sonntag 20.09.2020 war dann der HC Landsberg Riverkings zu Gast in Kaufbeuren. Auch in diesem Spiel zeigten die Kaufbeurer von Beginn an, dass sie als Sieger vom Eis gehen wollten und gingen von Anfang an volles Tempo. Im ersten Drittel fielen 3 Tore für den ESVK, im zweiten Drittel erzielten die Kaufbeurer Jungs 4 Tore und im letzten konnten Spieler und Eltern des ESVK nochmal 5 Tore bejubeln. Die beiden Kaufbeurer Torhüter konnten ihren Kasten sauber halten und so endete das Spiel 12:0 für den ESVK.