Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

8:3 Niederlage in Mannheim

Am Samstag machte sich die U17 auf den Weg nach Mannheim zum Spiel gegen die Jungadler Mannheim. Krankheitsbedingt musste man auf zwei Verteidiger verzichten und konnte so nur mit vier Defensivkräften antreten. Bereits 1 Minute nach Spielbeginn gingen die Kaufbeurer Jungs durch einen Konter mit 0:1 in Führung. Diese Führung hielt bis zur achten Spielminute, hier konnten die Jungadler ausgleichen. Mit dem Stand von 1:1 ging es ins zweite Drittel. In diesem Spielabschnitt erzielten die Gastgeber 3 Treffer und mit dem Stand von 4:1 ging es in den finalen Spielabschnitt. Hier waren gut sechs Minuten gespielt, als die Kaufbeurer in Überzahl den zweiten Treffer zum 4:2 erzielten. Die Mannheimer erhöhten darauf den Druck auf das Kaufbeurer Tor und trotz einer hervorragenden Torhüterleistung konnten sie binnen 2 Minuten 3 Treffer erzielen. In doppelter Überzahl konnten die Kaufbeurer noch einen Treffer erzielen und das Spiel endete 8:3 für die Jungadler Mannheim.

Am kommenden Wochenende stehen wieder 2 Auswärtsspiele auf dem Programm. Am Samstag 30.10.2021 geht es zum EHC Straubing, Spielbeginn ist um 16:30 Uhr. Am Sonntag 31.10.2021 ist man dann zu Gast beim EC Bad Tölz, Spielbeginn ist hier um 11:00 Uhr.