+44 1234 567 890

U 17 erneut mit zweistelligem Sieg

Am Sonntag, 25.02.2024 kam es zum Rückspiel gegen den EC Peiting. Nachdem das Hinspiel gut eine Woche zuvor deutlich mit 16:1 an den ESVK gegangen war, warnte der Trainer seine Spieler, den Gegner trotzdem nicht zu unterschätzen. Nach knapp 2 Spielminuten erzielten die Kaufbeurer den Treffer zum 0:1 aus Peitinger Sicht. Sie ließen dann in diesem Drittel noch 3 weitere Tore folgen und so ging es mit 0:4 in die erste Pause. Auch im zweiten Drittel war es ein Spiel auf ein Tor und die Allgäuer erzielten 6 Treffer. Da die Peitinger mit nur 10 Feldspielern angetreten waren, ließ dann im letzten Drittel auch die Kraft und Kondition nach und so waren die Jungs vom ESVK noch zehn Mal erfolgreich. Die wenigen Schüsse, die auf das Tor des ESVK kamen, wurden vom Kaufbeurer Torhüter alle entschärft und so konnten die Jungs des ESVK einen 0:20 Sieg in Peiting feiern. Mit diesem Sieg ist den Jungs auch der erste Platz in der Qualifikationsrunde Süd nicht mehr zu nehmen und die U17 des ESVK spielt auch in der neuen Saison in der Division I.

Am Wochenende finden die beiden letzten Punktspiele der U17 statt.

Am Samstag, 02.02.2024 geht es ins Olympia Eisstadion nach München zum EHC München, Spielbeginn ist um 15:45 Uhr.

Am Sonntag, 03.03.2024 kommt es dann zum Rückspiel gegen den EHC München. Spielbeginn in der EnergieSchwabenArena ist um 11:00 Uhr.

Foto und Text: D. Maak