Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Freundschaftsspiel gegen den HC Landsberg

Am heutigen Sonntag den 12.09.2021 folgte unsere Mannschaft der U9 der freundlichen Einladung des Gastgebers nach Landsberg.

Je zwei Mannschaften beider Teams traten in Turnierform gegeneinander an.

Gut gelaunt starteten alle Mannschaften um 9.30 Uhr und stellten ihr Können vor den applaudierenden Heimischen-bzw. den Gästefans unter Beweis.

Die Mannschaften traten jeweils mit 3 Reihen á 4 Spielern an. An dieser Stelle ist dankend zu erwähnen, dass drei Spieler aus Kaufbeuren die Mannschaften aus Landsberg komplettierten, so dass alle Mannschaften dieselbe Anzahl an Spielern vorweisen konnten und die Reihen vollständig waren. Nochmals vielen Dank für eure Bereitschaft das gegnerische Team zu verstärken.

Die Zuschauer sahen am heutigen Sonntag attraktive und meist ausgeglichene Spiele aller Mannschaften. Auf beiden Seiten konnten Spiele gewonnen werden, teilweise knapp und teilweise deutlich.

Begleitet wurde unsere U9 von den Trainern Stefan Schmid und Ferdinand Speckamp, welche die Kinder sowohl in der Kabine als auch auf dem Eis entsprechend auf die gegnerische Mannschaft einstellten.

Wir bedanken uns beim HC Landsberg für die Einladung und den reibungslosen Ablauf vor Ort. Bis zum nächsten Mal.

Bericht: Sebastian Kelp